當前位置 : 官網首頁

聯係我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

以習近平網絡強國戰略思想為指導 高標準對標部署抓實集團網信工作

2018-07-05 16:46

  6月5日,天津市網絡安全和信息化工作會議後,集團黨委書記、董事長左斌及時主持召開黨委常委會擴大會議,認真傳達學習李鴻忠同誌講話精神和會議要求,梳理總結當前集團網絡安全和信息化工作情況,就切實貫徹落實好市網絡安全和信息化工作會議精神,進一步補短板、強基礎,認真謀劃好、科學安排好、紮實完善好集團網絡安全和信息化工作進行研究部署,提出強化措施。

  會議強調,習近平總書記的重要講話,從黨和國家事業全局出發,科學分析了信息化變革帶來的機遇和挑戰,係統闡述了網絡強國戰略思想,是指導新時代網信工作的綱領性文獻。要切實把思想和認識統一到習近平總書記的重要講話精神上來,以習近平網絡強國戰略思想為指導,認真落實黨中央和市委有關要求,高標準對標、部署和規劃集團網信工作,進一步增強對做好網信工作重要性和必要性的認識,紮實抓好網信工作。根據市委會議精神和集團黨委常委會研究部署,會議對集團強化網信工作提出了具體的強化措施。



相關資訊文章