當前位置 : 官網首頁

聯係我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

集團黨委理論學習中心組進行集體學習

2018-07-05 16:46

  新時代新擔當新作為抓黨建促改革促發展

  集團黨委理論學習中心組進行集體學習

  6月25日,集團黨委書記、董事長左斌主持召開黨委理論學習中心組擴大學習,與大家一起深入學習領會習近平總書記關於容錯糾錯思想的豐富內涵和關於加強國企黨建工作的重要思想,傳達學習貫徹中共中央辦公廳《關於進一步激勵廣大幹部新時代新擔當新作為的意見》精神、全市國企抓黨建促改革發展推動會議精神,並就集團相關工作作出要求。

  會議強調,要深入貫徹落實習近平總書記的重要指示精神,深入學習貫徹中央精神和市委要求,進一步激勵集團係統廣大幹部新時代新擔當新作為。要堅持重實幹重實績的用人導向,讓敢擔當善作為的幹部有舞台、受褒獎,營造擔當作為的濃厚氛圍。要容錯糾錯,為幹事幹部撐腰鼓勁,深入領會、準確把握“三個區分開來”,激勵幹部在遵規守紀前提下敢闖敢試、開拓創新、攻堅克難、加快發展。要強化培訓,克服能力不足“不會為”,切實增強“八個本領”,不斷更新知識、拓展能力,奮勇爭先、擔當作為,為實現集團高質量發展貢獻力量。

  會議要求,要深入學習貫徹習近平總書記關於國企改革發展和黨的建設重要思想,進一步提高政治站位,增強抓黨建促改革發展的政治責任感和曆史使命感,要圍繞“六個增強”要求,製定切實管用的措施,要堅持問題導向,見事見人、狠抓落實,全麵提升抓黨建促改革發展的工作水平,要嚴格落實管黨治黨責任、書記“第一責任”和班子成員“一崗雙責”,堅決反對好人主義和圈子文化,持續淨化集團政治生態,以推動集團做強做優做大的實績,檢驗黨建成效,詮釋擔當作為。



相關資訊文章