當前位置 : 官網首頁

聯係我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

天鍛發布蒙皮拉伸機 航空製造不再受製於人

2018-08-02 16:47

  潛心研製 創新突破

  天鍛發布蒙皮拉伸機 航空製造不再受製於人

  天鍛壓力機有限公司是我國機床工具行業的佼佼者,多年來潛心於液壓機的設計與生產,享有較好的用戶口碑。此次針對航空航天市場推出的600T綜合蒙皮拉伸機,打破了國外在該領域的壟斷,填補了我國相關技術的空白,為用戶提供了新選擇。

  6月15日,中國機床工具工業協會在天津市天鍛壓力機有限公司舉辦了“600T綜合蒙皮拉伸機”現場發布會,來自沈飛、成飛、西飛和洪都飛機的用戶專家和北一機床、大連機床等機床企業的專家參加了會議。

  在裝備現場,經過天鍛的工程技術人員對該裝備進行了介紹和現場演示,與會專家認為,天鍛壓力機公司完全具備大型蒙皮拉伸裝備的開發、製造的能力,其研發製造的蒙皮拉伸機,打破了國外企業在航空航天鈑金製造行業壟斷多年的局麵。



相關資訊文章