當前位置 : 官網首頁

聯係我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

機電工藝學院誌願服務集體和個人獲市級表彰

2018-01-31 16:01

  日前,團市委、市青年誌願者協會對2016-2017年在青年誌願服務工作中做出突出貢獻的115個優秀青年誌願服務集體、303名優秀青年誌願者予以表彰。“守護天使”天津市機電工藝學院誌願服務隊被評為天津市優秀青年誌願服務集體,學院唐銘、裴麗莎2位同誌被評為天津市優秀青年誌願者。

  多年來,學院通過注冊“中國誌願者”“爭當文明使者”,組織青年誌願者立足學校,麵向社會,積極組織“雷鋒精神永駐校園”等主題活動,開展了優化校園環境、校園文明秩序維護、社區建設、環境保護、救災捐助、敬老助賢、扶貧濟困助學等項目,大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的誌願精神,向社會傳遞著“甘於奉獻、勇於擔當、誌願服務、薪火相傳”的機電精神,營造了具有自身特色的誌願服務文化氛圍,得到全院師生和社會各界的充分肯定與高度評價。



相關資訊文章