當前位置 : 官網首頁

聯係我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

弘揚工匠精神 共育專業匠人

2018-06-15 16:10

  5月8日上午,“弘揚工匠精神,培養擔當民族複興大任的時代新人”2018年企業、家庭、學校三方共育研討會,在機電工藝學院第二報告廳舉行。企業代表、家長代表、優秀畢業生代表、在校生代表等200餘人參加會議。

  “三方共育”是促進學生健康和諧發展的重要手段和途徑,通過彼此積極的溝通、密切的配合,統一了思想和步驟,共同促進學生發展。近年來,三方為積極營造人人皆可成才、人人盡展其才而共同謀劃,同策同力。工藝學院也始終堅持“進一步加強與家長溝通,教師走進每一名學生的家庭;進一步加強與企業的交流,為企業定製打造人才;進一步加強職業道德教育,培養學生的工匠精神”的舉措,從內涵建設上下功夫,積極為培養學生的良好品德、提升職業素養、磨礪專業技能、豐富實踐經驗搭建平台、創造條件。



相關資訊文章