當前位置 : 官網首頁

聯係我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

液壓集團納入國企改革“雙百企業”名單

2018-11-15 17:05

  近日,液壓集團被納入國企改革“雙百企業”名單。據悉,此次“國企改革雙百行動”計劃在2018-2020年期間實施,將選取百家中央企業子企業和百家地方國有骨幹企業,深入推進國有企業的綜合改革,打造一批治理結構科學完善、經營機製靈活高效、創新能力和市場競爭力顯著提升的國企改革尖兵。

  目前,企業根據國務院國資委和天津市國資委的總體部署,已積極組織製訂完善本次綜合改革實施方案,明確具體改革目標、改革舉措、責任分工等,製定工作計劃和目標,並履行相應申報程序。

  液壓集團將借此契機,積極貫徹落實黨的十九大對深化國有企業改革作出的新部署新要求,充分發揮上市公司的優勢,推進股權多元化和混合所有製改革,健全法人治理結構,完善市場化經營機製,健全激勵約束機製,全麵加強黨的領導、黨的建設,堅持創新發展,提升企業核心競爭力和企業市場化、現代化經營水平。



相關資訊文章