當前位置 : 官網首頁

聯係我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

集團工會召開宣講部署會議傳達學習貫徹習近平總書記重要講話精神和中國工會十七大精神

2018-11-15 17:06

  11月9日,集團工會召開了學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神和中國工會十七大精神宣講部署大會。中國工會十七大代表、一機床總廠一線女職工鞏建麗宣講了中國工會十七大盛況,集團工會負責同誌主持了會議,並傳達了習近平總書記同中華全國總工會新一屆領導班子成員集體談話時的重要講話精神及中國工會十七大精神。集團所屬企、事業單位工會主席參加了會議。

  中國工會十七大代表、一機床總廠一線女職工鞏建麗介紹了中國工會十七大盛況,圍繞王滬寧代表黨中央發表的致詞、李克強總理在中國工會十七大作的經濟形勢報告、王東明主席代表中華全國總工會第十六屆執行委員會所作的工作報告等內容,宣講了大會的精神,暢談了感想,並介紹了《中國工會章程(修正案)》的修改情況。

  會議要求,各級工會要把學習宣傳貫徹落實大會精神,作為當前和今後一段時期的首要政治任務,始終堅持正確政治方向,推動習近平新時代中國特色社會主義思想在工會係統形成生動實踐,落實好中國工會十七大目標任務,把團結引導職工聽黨話、跟黨走作為重要政治責任,以高度的政治責任感和使命感,紮實推進當前各項重點工作,幹好今年、放眼明年,推動集團工會係統各項工作再上新台階。



相關資訊文章