當前位置 : 官網首頁

聯係我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

市總工會副主席朱和慧深入集團企業宣講工會十七大精神

2019-02-26 10:15

  日前,市總工會副主席、黨組成員朱和慧一行深入到天津第一機床總廠,與企業職工和係統工會幹部麵對麵宣講中國工會十七大精神。

  報告會上,朱和慧緊緊圍繞習近平總書記同全總新一屆領導班子成員集體談話時的重要精神、中國工會十七大精神,作了係統闡釋和深入解讀。大家深感,深入淺出的專題輔導,具有很強的理論性、針對性、實踐性,對於工會幹部職工全麵準確理解和把握中國工會十七大精神,統一思想、凝聚力量具有重要的指導作用。

  報告會後,朱和慧與集團工會及部分企業工會主要負責同誌和勞模代表進行座談,分別聽取集團工會以及一機床總廠、天鍛壓力機公司、沛衡彈簧公司、奧的斯(天津)公司四家企業工會和勞模代表、天發重型水電公司一線職工沈忠麟學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話和中國工會十七大精神情況,以及用以指導工作實踐的具體做法,並給予了充分肯定。



相關資訊文章