當前位置 : 官網首頁

聯係我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

祭掃英烈 致敬英雄 不忘初心再出發

2019-05-15 17:02

  日前,集團老幹部部組織離退休幹部代表及部分老幹部工作人員來到薊州區盤山革命烈士陵園,開展“緬懷先烈銘記曆史不忘初心砥礪前行”主題教育實踐活動,緬懷先烈、致敬英雄。

  祭掃儀式上,離休幹部馬平生作為代表講話並號召大家銘記革命曆史,不忘初心,砥礪前行,為集團改革發展、美麗天津建設和中華民族偉大複興的中國夢發光發熱、貢獻力量。隨後,大家莊嚴舉起右手,在烈士紀念碑前重溫入黨誓詞,懷著無比崇敬的心情瞻仰了革命烈士紀念碑。

  儀式後,集團老幹部部組織召開主題教育實踐活動座談會。與會老同誌一致認為,緬懷是為珍惜現在,傳承是為更好地出發。今年是新中國成立70周年,也是推動高質量發展、決勝全麵建成小康社會的關鍵之年。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指引,大力弘揚革命烈士勇於開拓、前赴後繼的英雄氣概,紮實推動集團高質量發展,這是我們對革命先輩的最好懷念。



相關資訊文章